Kipish 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Правильно, правильно. Снимать, а потом продавать негативы, чтобы фото не появилось в СМИ. )))))))Но, скажу.. фото пьянства всегда самые прикольные... ржачные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Правильно, правильно. Снимать, а потом продавать негативы, чтобы фото не появилось в СМИ. )))))))Но, скажу.. фото пьянства всегда самые прикольные... ржачные )))а вот Александр кажется не понял всей пошлости слова снимать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Утро с пошлецой! Только на motocitizen! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 а вот Александр кажется не понял всей пошлости слова снимать))Все я понял. Но я не могуж с другими это обсуждать.. я же тебе обещал в ванной купаться))))Уже даже красные труселя купил))Ох где был я вчера, не найду хоть убей, только помню лишь стены с обоями ...Если с утра с тобой жена не разговаривает, значит вечер удался! ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Все я понял. Но я не могуж с другими это обсуждать.. я же тебе обещал в ванной купаться))))Уже даже красные труселя купил))Если с утра с тобой жена не разговаривает, значит вечер удался! )))))))не нашла я ванны в тб, ходила искала по всем залам прошлась ну нннеету(( ))купальник зря брала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Самое интересное, что я точно был не пьяный, мне чтоб захмелеть надо огогого и еще бедончик.Ну раз не помнишь ничего, то и не помнишь сколько бидончиков выпилИменно, снимать... на видео, например)не нашла я ванны в тб, ходила искала по всем залам прошлась ну нннеету(( ))купальник зря брала +++ только объявление))) тоже зря в платье и на каблуках прикатила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не нашла я ванны в тб, ходила искала по всем залам прошлась ну нннеету(( ))купальник зря брала +++ только объявление))) тоже зря в платье и на каблуках прикатила Алинка, а ты его одевала или только брала с собой? Гдеж я был!!! Такую красоту не увидел. Мог ослепнуть, но ничего.. ради такого можно! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Алинка, а ты его одевала или только брала с собой? Гдеж я был!!! Такую красоту не увидел. Мог ослепнуть, но ничего.. ради такого можно! )))))Ванну привозили в пятницу))) Где ж вы были-то все????!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ванну привозили в пятницу))) Где ж вы были-то все????!!1Работали же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Алинка, а ты его одевала или только брала с собой? Гдеж я был!!! Такую красоту не увидел. Мог ослепнуть, но ничего.. ради такого можно! )))))ага всегда ношу с собой, никогда не знаешь куда занесет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти