Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А то что тело в 115кг в труселях и с спасательным кругом в виде уточки будет крутиться у шеста тебя не смущает... лишь бы ванна была)))Не интересно!!!Покажите сиськи!!! )))))))не смущает не разу, байк то продали))) осталась ванна и участок, если тело в 115 кг поможет продать ванну, то останется только участок)))Я уже слово "сиськи", "ванна" видеть не могу участок еще))) а "сиськи" почти везде фигурируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет. Танюхааа ты как встала то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет. Танюхааа ты как встала то?)Прозвонил будильник, переставляю его на 15 минут, потом осознаю что они мне не помогут и стекаю с кровати))) пока на работу шла свело ногу, это заставило меня окончательно проснуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Телефон разбудил, доброе утро, до встречи на дорогах москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 уже обеда время, а у них все утро)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 уже обеда время, а у них все утро))))Коогда проснулся тогда и утро)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну флудерасты ну нафлудили то!!!Жениха то нашли хоть блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну флудерасты ну нафлудили то!!!Жениха то нашли хоть блин!без пяти минут замужем все уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А как стать из пользователя - участником?Мене не нравится это название )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 :-) а ванну продали ? заберу с вашей доставкой до Бреста ! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти