Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ээээ... это приглашение? А как же Танюха? Не пали кантору)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Женщина с кем ты там лежишь уже? хД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 эх чувствую долго ремонт мой будет длиться)))ты знаешь я всегда рада))Главное весело)))Женщина с кем ты там лежишь уже? хДАаааааа я ни че.я не виноватая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не пали кантору)))))) Женщина с кем ты там лежишь уже? хД Поздна. Уже спалилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я помню))а вдруг не сдержишься)))ну для примера - адрес берка ведь не сдал, хотя руки чесались т.ч. если тут сдержался, то сисечки уж и подавно не сдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Оставила на 3 часа её, предварительно грузанув по телефону, думала на 3 часа хватит) а она уже лежит с кем-то хД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 больше, чем 0, т.е. не ДСПУфффф)))успокоил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну это я уже фиг знает В принципе мы ведь все прекрасно понимаем, что длина-то она может и не важна - главное - ширина а ширину надо измерять линейкой-циркометром Все на замеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну для примера - адрес берка ведь не сдал, хотя руки чесались т.ч. если тут сдержался, то сисечки уж и подавно не сдам Адрес Берка не тянет даже на 2+, так что не удивительно, что сдержался а ширину надо измерять линейкой-циркометром Все на замеры Куда приезжать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну для примера - адрес берка ведь не сдал, хотя руки чесались т.ч. если тут сдержался, то сисечки уж и подавно не сдам Не факт))))а ширину надо измерять линейкой-циркометром Все на замеры Устроим в топе замеры))))))Оставила на 3 часа её, предварительно грузанув по телефону, думала на 3 часа хватит) а она уже лежит с кем-то хДЯ такая ветряная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти