Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не факт))))Устроим в топе замеры))))))Я такая ветряная))))Продам решение судейской комиссии в вашу пользу Парни не проходите мимо. Всего лишь стоимость угловой акриловой ванны и по решению судейской коллегии вы будете обладателем самого широкого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Не факт))))Устроим в топе замеры))))))Я такая ветряная))))факт! я очень жадный на такое добро!!!ни с кем не поделюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Адрес Берка не тянет даже на 2+, так что не удивительно, что сдержался Куда приезжать??? в ТБ на плановый замер и составление самой стандартной ширины и девочек найдем для тестирования ладошек) p.s. конфиденциальность гарантируем!) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 в ТБ на плановый замер и составление самой стандартной ширины и девочек найдем для тестирования ладошек)Всё.я умерлааа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не трогать мою женщину, а то я утрою вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всё.я умерлааа))я же говорила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 факт! я очень жадный на такое добро!!!ни с кем не поделюсь!Те все равно чьи сиськи?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не трогать мою женщину, а то я утрою вамЭм... Можно мне зарплату утроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Эм... Можно мне зарплату утроить? я спала 2 часа вот меня и клинит) утрою даааааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я спала 2 часа вот меня и клинит) утрою даааааа Ок. Я тогда пойду Ксюху потрогаю пока. А ты завтра мне зп утроишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти