Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ок. Я тогда пойду Ксюху потрогаю пока. А ты завтра мне зп утроишь Эйййй))))это что за сменщик)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Те все равно чьи сиськи?)))блин, попал на провокацию...попытаюсь выкрутиться:для начала, главное, чтоб женские.а во вторых красивые (не обязательно большие) сиськи должны быть у очаровательной представительницы женского пола.короче говоря - у тебя есть все шансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 блин, попал на провокацию...попытаюсь выкрутиться:для начала, главное, чтоб женские.а во вторых красивые (не обязательно большие) сиськи должны быть у очаровательной представительницы женского пола.короче говоря - у тебя есть все шансыУх ты))))я радааааа)))отзывы других без фото подойдет?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 блин, попал на провокацию...попытаюсь выкрутиться:для начала, главное, чтоб женские.а во вторых красивые (не обязательно большие) сиськи должны быть у очаровательной представительницы женского пола.короче говоря - у тебя есть все шансыХерасе комплимент Пять с плюсом Эйййй))))это что за сменщик))))Не сменщик, а добровольный помощник! Мы все тут такие - добровольцы Ух ты))))я радааааа)))отзывы других без фото подойдет?))))Давай так - ты мне фотку, а я, так и быть дам отзыв Чубарику .Постараюсь не жестить, чтоб он слюной не захлебнулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тока вернулся, где фото новичка натальи2010, какой размер и почему в личке не вижу чем мне полюбоваться на ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Херасе комплимент Пять с плюсом Не сменщик, а добровольный помощник! Мы все тут такие - добровольцы Давай так - ты мне фотку, а я, так и быть дам отзыв Чубарику .Постараюсь не жестить, чтоб он слюной не захлебнулся Самый хитрый)и потрогать и увидить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тока вернулся, где фото новичка натальи2010, какой размер и почему в личке не вижу чем мне полюбоваться на ночь.мои фото в другой теме были и в пластике и без) вот тебе загадка на ночь=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ух ты))))я радааааа)))отзывы других без фото подойдет?))))конечно можно и с отзывов начать, но "а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!"т.ч. давай без привлечения сторонних сил.я сам готов оценить по достоинству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Тока вернулся, где фото новичка натальи2010, какой размер и почему в личке не вижу чем мне полюбоваться на ночь.Я так поняла что ты ни кого не видешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 мои фото в другой теме были и в пластике и без) вот тебе загадка на ночь=)Некогда мне искать, выложи сюдаЯ так поняла что ты ни кого не видешь)Кого я опять пропустил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти