Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вот еслиб меня это хоть раз остановилоб....или мне придется тебе ранки залечивать? вот это уже хуже - не могу безболезненно переносить женские ранкиТы ж виноват то будешь.те и залечивать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 руки прочь) Я жуткая собственница, МОЁ трогать нельзя)Йа не понял? Договорились же - я трогаю, ты мне зп утраиваешь?А тут, знатся, задний ход врубается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Йа не понял? Договорились же - я трогаю, ты мне зп утраиваешь?А тут, знатся, задний ход врубается? Ну ни фига себе))))где моя доля))решили они) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот вам на ночь картинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 руки прочь) Я жуткая собственница, МОЁ трогать нельзя)уже решили, что твое - это Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ну ни фига себе))))где моя доля))решили они)Ня - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 уже решили, что твое - это Беркта на всех меня хватит :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ня - Мерси))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 та на всех меня хватит :-)Я хотел было прокомментировать, но решил, что на ночь - в свете убывающей луны - это будет звучать пошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 уже решили, что твое - это БеркМоя Ксюха, остальных разбирайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти