Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ты ж виноват то будешь.те и залечивать))залечивать, зализовать, холить и лелеить - на многое готов - была бы милой, доброй, красивой, умела бы борщ варить и была бы с сиськами больше, чем 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Моя Ксюха, остальных разбирайте)Все слышали?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У КСЮХИ МИНУС 1Отстаньте только)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кстати, меня за Дарину приняли сегодня)))) видимо ждут ее, мотоциклиста в белой куртке не видела))))))Ахахахаха))) вот это да ) оБшиблись, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 залечивать, зализовать, холить и лелеить - на многое готов - была бы милой, доброй, красивой, умела бы борщ варить и была бы с сиськами больше, чем 0Это прям всё про меня))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У КСЮХИ МИНУС 1Отстаньте только))))))))не верю - докажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ахахахаха))) вот это да ) оБшиблись, однако.Правда, она как сказала Дарина, все начали рассматривать Дарину, я поняла что пора бежать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Предлагаю начать Наталью раскручивать, эти уже в зюзю Изменено 18 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У КСЮХИ МИНУС 1Отстаньте только))))))))Я доска.даж без сосков блин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У КСЮХИ МИНУС 1Отстаньте только))))))))Блин, Тань, ты забыла в каком форуме это пишешь?Я ж уже всякую хрень думать начал. Нефиг так пугать. Зараза ты...фух...Вот везите мне теперь валокардин... у меня нетю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти