Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это прям всё про меня)))))Вот, а на тебя тут поклеп наводят, что ты, мол, -1...а я не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот, а на тебя тут поклеп наводят, что ты, мол, -1...а я не верю!Эх...я с ватой хожу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Эх...я с ватой хожу))))Ниче - главное, чтоб не со стекловатой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Я доска.даж без сосков блин))))как так? отсутствуют напрочь как класс?покажи!!!!!!!!!!!!!интересно же!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А минус 1 может спасти красивая попа и большое пузо, да бока со складками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Где Дарина?)) Сегодня захожу в топ, подхожу к стойке, на меня так загадочно смотрит официантка улыбается и говорит а вы Дарина? Весь зал смотрит на "Дарину" я ей нет)Так что Дарина, Вас ожидают там))Благодарю) в сб ночью катались в поисках травмы с MotoAngel'ом ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 как так? отсутствуют напрочь как класс?покажи!!!!!!!!!!!!!интересно же!!!!!Моя видела.говорит -1) это хуже чем доска то)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Моя видела.говорит -1) это хуже чем доска то))У всех выпуклости, а у меня, грит, впуклости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Доброй ночи флудерасты! ) Ну вы и постарались, страниц 20 без меня уложили!В крадце по делу:1. мужик в дайнезе нашелся?2. ванна продана?3. участок по волоколамке впарили? Изменено 18 августа, 2013 пользователем DJ.LIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Ниче - главное, чтоб не со стекловатой Так что не соглашайся на добровольца.нечего трогать то))))Доброй ночи флудерасты! ) Ну вы и постарались, страниц 20 без меня уложили!В крадце по делу:1. мужик в дайнезе нашелся?2. ванна продана?3. участок по волоколамке впарили?У всех тока сиськи на уме)) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти