Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Доброй ночи влудерасты! ) Ну вы и постарались, страниц 20 без меня уложили!В крадце по делу:1. мужик в дайнезе нашелся?2. ванна продана?3. участок по волоколамке впарили?Мужик нашелся - готов поменять куртку на ванную.Участок еще не впарили - покупатели требуют в центре участка поставить мужика в белой данезке с угловой акрилловой ванной на голове.Как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Доброй ночи флудерасты! ) Ну вы и постарались, страниц 20 без меня уложили!В крадце по делу:1. мужик в дайнезе нашелся?2. ванна продана?3. участок по волоколамке впарили?Только я байк продала а эти вон всё сиськи просят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 В дайнезе нашел, фото выложил несколькими страницами раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Благодарю) в сб ночью катались в поисках травмы с MotoAngel'ом ;-)Я думала ты в поиске прЫнца)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Моя Ксюха, остальных разбирайте)не хочешь меня в рабство ? :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не хочешь меня в рабство ? :-(Она моя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не хочешь меня в рабство ? :-(Будешь готовить борщ?)))))))))Она моя)Подожди, я походу нашла нам повара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Моя видела.говорит -1) это хуже чем доска то))так я не видел! не верю, что такое бывает!может и тебя обманывают и у тебя на самом деле +4!?давай коллегиально решим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Будешь готовить борщ?)))))))))Подожди, я походу нашла нам повара Молчу)))так я не видел! не верю, что такое бывает!может и тебя обманывают и у тебя на самом деле +4!?давай коллегиально решимЯ обещал ни кому не показывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 так я не видел!не верю, что такое бывает!может и тебя обманывают и у тебя на самом деле +4!?давай коллегиально решимУ неё вообще 5, они ещё растут, но пока они на стадии минус 1, и мы усиленно кунаем их в растишку, но она не очень помогает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти