Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 страницу давай сюда, посмотрю ознакомлюсь с меню)Давай меняться. Я тебе ссылку,а ты мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Таня я запрещаю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мы должны черный миник по колву страниц уделать. Почему они ломаются так долго ?да с такими активистками (-) (-) - миник хрен уделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Правда, она как сказала Дарина, все начали рассматривать Дарину, я поняла что пора бежать главное - вовремя смотать удочки ))Я думала ты в поиске прЫнца)))))) прЫнцы подождут, когда "братва" в беде. Долго будешь читать До крайней страницы. А про принцев за это время ни полсловечка... Жалко :-) чой-то "долго"?Кстати, Берк, запоминающаяся наклеечка) на учебке про нее рассказывали. И в пятницу или субботу видела тебя на горе. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Charisma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Таня я запрещаю!!!!!!давай Таня ему, а ты мне.и вы квиты! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Таня я запрещаю!!!!!!она мне в личку скинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 давай Таня ему, а ты мне.и вы квиты!Найду я те завтра какие нить зизьги))она мне в личку скинулаНе ври Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сфоткались с Ксюхой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Найду я те завтра какие нить зизьги))Не врия же уже писал (ех короткая девичья память) что "какие нить" мне не надо.эх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Сфоткались с Ксюхой))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти