Chubarik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 останешься засохшим сморчком!)))Аааааааа под столом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 сожгите меня на костре))я его не разбудила блин))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Зато меня яблочком на работе угостилисожгите меня на костре))я его не разбудила блин)))я тебе колеса поколюАааааааа под столом ты на чьей стороне ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Зато меня яблочком на работе угостилия тебе колеса поколю обалдел что ли?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 обалдел что ли?))будешь знать как не будить меня. я ща еще по машинам коллег пройдусь, будут ездить с нарисованным длинным половым органом на капоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 обалдел что ли?))Это явное объявление войны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да как тут подобреть, когда даже разбудить никто не может вовремянадо было и мне номер писать))) я настырная долго звоню))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это явное объявление войны!!!и не говори,нарывается на "нежности") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Аааааааа под столом я старалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 будешь знать как не будить меня. я ща еще по машинам коллег пройдусь, будут ездить с нарисованным длинным половым органом на капотесмеюсь не могу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти