Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да все по бабам с хера ли ты веселая, тоже плачь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да все по бабамс хера ли ты веселая, тоже плачьНастроение чудесное)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 от чего ? Чубарик пригласил на кофе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не молчите, до 100 страниц сеня надо добить. мы должны сраный миник уделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 от чего ? Чубарик пригласил на кофе ?Нет.ни кто не приглашал) у меня есть с кем веселиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не молчите, до 100 страниц сеня надо добить. мы должны сраный миник уделатья примерно также, только не напиваюсь, а сижу дома, курю кальян, пью чай, спокойно-депрессивное настроение)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 да все по бабамс хера ли ты веселая, тоже плачьвсе по бабам, а ты в гараже)))))))))Нет.ни кто не приглашал) у меня есть с кем веселиться)дяяя))) я умею веселить))представь что будет в пятницу)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 все по бабам, а ты в гараже)))))))))Ворчит много))все по бабам, а ты в гараже)))))))))дяяя))) я умею веселить))представь что будет в пятницу))))))))))Еееее)))))трэш))))))не дождусь пррям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ворчит много))все бабы сбежали от ворчуна)))Я же говорю скоро сморчком засохшим будет, придется витаминками поливать чтобы совсем не усох)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я мало ворчу по поводу. а че в пятницу будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти