Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Погодите! Плётку он сам захотел)))Так я ради твоего удовольствия)))Ах как ты обо мне заботишьсяпродам рабочий адрес Саши Берка ))))чорд) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тож хочешь острых ощущений?))))смотря что подразумевать под острыми. с перчиком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 смотря что подразумевать под острыми. с перчиком?Ню вон ему плетку подавай.извращенец))))) а те чего?))))Ах как ты обо мне заботишьсячорд)Всё для тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ню вон ему плетку подавай.извращенец))))) а те чего?))))мне? я тебе потом это не ушко скажу, если захочешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 мне? я тебе потом это не ушко скажу, если захочешь...Даже так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 продам рабочий адрес Саши Берка )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я сегодня с такого бабуна проснулся, что если б не было визитки, то пришлось бы самому покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я сегодня с такого бабуна проснулся, что если б не было визитки, то пришлось бы самому покупать бабуна?))) БабуНа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я сегодня с такого бабуна проснулся, что если б не было визитки, то пришлось бы самому покупатьпоржал, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 продам рабочий адрес Саши Берка ))))Так так. Алинка признавайся!! Ты или работаешь в этом магазине или часто там закупаешься, раз сразу узнала по фото знакомые места ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти