Натали2010 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кисуляяяяяя пришла)Мля.....По какому поводу война?)скучала очень очень)тел.зараза такая не выдержал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 До конца я пойду это уже мульен процентов:-) он заипется у меня ао судам ходить и оплачивать моих адвакатов:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 скучала очень очень)тел.зараза такая не выдержал)))Терь ты рядом.я спокойна радостная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вышел из снт, этот мудак начал козни строить, повыписывал кучу штрафов, засыпал парковку на против моего участка, снял фанарь уличного освещения и игнорит заявления. А я всего лизь запросил куда он просрал лимон двести, с чеками кописъями договоров и тд итп. Жду конца сентября, все сроки выходят подаю в суд на снт и ставлю их всех раком ибо готово 3 заявления в гзо пожарники и депортамет имещуства г. Москвы общий суммой в 900штук :-)борись до последнего!!!знакома такая ситуация 1.5 ляма на дорогу, а ее так и нет просто песком засыпали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 До конца я пойду это уже мульен процентов:-) он заипется у меня ао судам ходить и оплачивать моих адвакатов:-)Жму руку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Терь ты рядом.я спокойна радостная))))а у меня спина синяя(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) а у меня спина синяя((((Че такое? Кого убить Изменено 20 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Че такое? Кого убитьлечебный массаж)))ахахахах я выла там от боли)))а теперь синею))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 лечебный массаж)))ахахахах я выла там от боли)))а теперь синею)))Это мне знакомо)))) испугала блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Девченки, а вы что рядом живете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти