Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) что так ? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 что так ?Бывает так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 наверно ктото в квартиру звонил всю ночь и убегал хихикая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 всем доброго утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Оно не хрена не доброе я еле встал сегодня в 5-30. Споткнулся об кошку, впечатался плечом в дверь, пролил кипяток себе на ногу, хлеб заплесневел благо я увидел когда уже собирался кусать бутерброд, птичка насрала на капот да так будто там срал весь клин, на мкаде асфальт сняли все тупят, ключ от работы дома забыл. Короче пистец утро началось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Оно не хрена не доброе я еле встал сегодня в 5-30. Споткнулся об кошку, впечатался плечом в дверь, пролил кипяток себе на ногу, хлеб заплесневел благо я увидел когда уже собирался кусать бутерброд, птичка насрала на капот да так будто там срал весь клин, на мкаде асфальт сняли все тупят, ключ от работы дома забыл. Короче пистец утро началось Ща упаду с кровати))))))наверно ктото в квартиру звонил всю ночь и убегал хихикаяНет у меня звонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 значит день будет такой же как вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 всем доброго утраПривет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ща упаду с кровати))))))Нет у меня звонкатогда проверь коврик под дверью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вдох выдох..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти