Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это мнеКстати, ты наверно не прочитал) но мы тут ещё ванну продаём(классную акриловую угловую) и участок) это я так между делом вдруг ннннадо что еще почку Берка продаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 еще почку Берка продаемТихо ты))) такие вещи по тихому делаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сначала догони я на вас в милицию напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сначала догония на вас в милицию напишуИ чего они нам сделают?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хоть б че полезное написалиРоскомнадзор впервые заблокировал сайт за распространение пиратского видео По результатам мониторинга результатов исполнения провайдерами хостинга и владельцами видеосервисов требований Мосгорсуда об обеспечительных мерах в рамках исполнения 187-го закона Роскомнадзор установил, что владельцы ресурса opensharing.org не устранили в отведенный законом срок технические возможности для скачивания 10 фильмов, о правах на которые заявила компания "Дирекция кино". Источник: CNews Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 проведут профилактическую беседу о недопустимости вырезания и последующей продажи моих органов с помощью бутылки из под шампанского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 проведут профилактическую беседу о недопустимости вырезания и последующей продажи моих органов с помощью бутылки из под шампанскогоОпять какие-то извращения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ты знала с кем связалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Опять какие-то извращения Ну а что от него еще ждать)))ты знала с кем связаласьОна еще не связалась!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ты знала с кем связалась С кем простите? и когда Я пошла курить кальян) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти