Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так не чесно - это шантаж!!!!Как это. Я вроде не так описала...не запомнил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как это. Я вроде не так описала...не запомнил))придется проверить лично, что там ты описывала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Женщина, ты не поверишь)Кота забрали)))Перед уходом, этот гад нагадил на пол, то ли от страха, то ли не хотел уходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Женщина, ты не поверишь)Кота забрали)))Перед уходом, этот гад нагадил на пол, то ли от страха, то ли не хотел уходить А мож от радости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Женщина, ты не поверишь)Кота забрали)))Перед уходом, этот гад нагадил на пол, то ли от страха, то ли не хотел уходить На память)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А мож от радости? ну да пол пометил))) И чел что забирал ключи от дома тож от радости забыл) ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну да пол пометил))) И чел что забирал ключи от дома тож от радости забыл) ахахаключи это не от радости, а чтоб вернуться. И, возможно, вместе с котом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кисуль ты праздник то закатила что этого гада все таки забрали?)))))придется проверить лично, что там ты описывалаЯ влипла да?))придется проверить лично, что там ты описывалаЯ влипла да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ключи это не от радости, а чтоб вернуться. И, возможно, вместе с котомЯ не подумала об этом) Кисуль ты праздник то закатила что этого гада все таки забрали?)))))Я влипла да?))Я пошла курить кальян и делать маникюр) теперь никто не будет разбрасывать мои лаки)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я влипла да?))Я влипла да?))надеюсь, что да.да.Я не подумала об этом)а зря! это верный, старый и проверенный предками способ. ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти