Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 надеюсь, что да.да.а зря! это верный, старый и проверенный предками способ. )))))Что самое главное.собственноручно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А про поиски прынца все забыли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да кому он нужен этот прЫнц...Был бы он настоящий мужик - сам бы объявился... А так - пусть сидит в своем дайнезе и крестиком вышивать учится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А про поиски прынца все забыли... Тебе ни кто не мешает помочь его искать))))Да кому он нужен этот прЫнц...Был бы он настоящий мужик - сам бы объявился... А так - пусть сидит в своем дайнезе и крестиком вышивать учится Все верно.коротко.ясно и по делу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что самое главное.собственноручно))собственноручно влипла? меня это устраивает )))))Да кому он нужен этот прЫнц...Был бы он настоящий мужик - сам бы объявился... А так - пусть сидит в своем дайнезе и крестиком вышивать учится +100500лучше и не скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тебе ни кто не мешает помочь его искать)))) Пардоньте, а мне та он зачем???Яб прынцессу поискалбы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пардоньте, а мне та он зачем???Яб прынцессу поискалбы... тебе предложили помочь принцессе найти прЫнца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пардоньте, а мне та он зачем???Яб прынцессу поискалбы... купи белую куртку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тебе предложили помочь принцессе найти прЫнцаА в процессе поиска прЫнца ничто не мешает отжать прынцессу себе, любимому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти