Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А где наш новый принц?)вчера котенка забрали, а вечером пришла подруга с детьми, у девочки ДР было и ей котенка подарили, а он похож на того что забрали, мама аж испугалась когда увидела его)Оно вернулось)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не слабо я в прошлом году, когда на даче жил, гонял на работу по 140 км в день, но к четвергу уже устаешьЯ так уже 5 лет катаюсь, до этого работа была разъездная, так я на моте проезжал 300-350 км в день, за прошлый сезон проехал 45000 с мая по октябрь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Танюха!)))) извиняй)))Это я съела твою порцию))нет тебе прощенья( я думала это сестра, только она способна на такую подлость))) а от тебя ну нииикак не ожидалаА где наш новый принц?)Оно вернулось))))Бендер?) утомили мы его вчера) да котоураган вернулся, только этот не такой активный) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) нет тебе прощенья( я думала это сестра, только она способна на такую подлость))) а от тебя ну нииикак не ожидалаБендер?) утомили мы его вчера) да котоураган вернулся, только этот не такой активный)Вроде не буянили еще.а уже утомился)) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вроде не буянили еще.а уже утомился))нас слишком много, он не выдержал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нас слишком много, он не выдержал)Слабак)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я так уже 5 лет катаюсь, до этого работа была разъездная, так я на моте проезжал 300-350 км в день, за прошлый сезон проехал 45000 с мая по октябрьпилец! круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) нет тебе прощенья( я думала это сестра, только она способна на такую подлость))) а от тебя ну нииикак не ожидала готова компенсировать=)))омлетик с овощами и беконом, сверху посыпанный сыром подойдет?)еще с чашечкой вареного кофе))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 готова компенсировать=)))омлетик с овощами и беконом, сверху посыпанный сыром подойдет?)гадина.. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 гадина.. (ооо дааа))) я такая=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти