Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не плачь) у тебя есть возможность с ней познакомится)да кому она нужна живая?ну и фотку меня, после того как я поем, такой же довольный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) да кому она нужна живая?ну и фотку меня, после того как я поем, такой же довольныйЯ думала, ты хочешь.... Сделать ей предложение руки и сердца)Такой глаззабавный))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 совсем я забросила подготовку к нему=(((Вернемся.все сделаем кис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я думала, ты хочешь.... Сделать ей предложение руки и сердца)та мелко, но представляешь какой ты станешь звездой, если на гору приедешь с новодворской ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 та мелко, но представляешь какой ты станешь звездой, если на гору приедешь с новодворской !аааааа! убил!!!! ржу. но есть проблемка... ты не доедешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 та мелко, но представляешь какой ты станешь звездой, если на гору приедешь с новодворской !Я представляю как она сломает твой мот своим весом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Такой глаззабавный)))Палит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я представляю как она сломает твой мот своим весом та он даже тебя выдержит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти