Charisma 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я и катаюсь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну и гдеьсиськи ? Тут человек весь день ошибку искал, заработался, перечитал кучу манов и тд и тп. А вы списки и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну и гдеьсиськи ? Тут человек весь день ошибку искал, заработался, перечитал кучу манов и тд и тп. А вы списки и тд и тпсиськи при нас))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да ну, Вас женщины. вы реально завидуете друг-другу. Только в зеркале наверное самая хорошая!! )))Большие сиськи - "ой уши"Силикон "ой не натуральный"Прыщи вместо сисек - "ой плоскодонка"Я, как мужчина скажу, что хорошую 3-4 грудь 80% мужиков хотят иметь у своих подруг.То, что "виснет" Да у вас и зад виснет от времени. Да и кожа более бархатной не становится. Время никого не щадит.У мужчин с детства заложена любовь к сиськам - это кормящий орган! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да ну, Вас женщины. вы реально завидуете друг-другу. Только в зеркале наверное самая хорошая!! )))Большие сиськи - "ой уши"Силикон "ой не натуральный"Прыщи вместо сисек - "ой плоскодонка"Я, как мужчина скажу, что хорошую 3-4 грудь 80% мужиков хотят иметь у своих подруг.То, что "виснет" Да у вас и зад виснет от времени. Да и кожа более бархатной не становится. Время никого не щадит.У мужчин с детства заложена любовь к сиськам - это кормящий орган! )))правдоруб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ну и гдеьсиськи ? Тут человек весь день ошибку искал, заработался, перечитал кучу манов и тд и тп. А вы списки и тд и тпблин по-моему у нее правая меньше левой Изменено 22 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 блин по-моему у нее правая меньше левойпридираешься))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хороши, а это чьи ?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 придираешься))))) Хороши, а это чьи ?:-)девичьи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хотят иметь и имеют, это 2е разные вещи. А то что эти мужчины не соответствуют девушка с хорошим телосложением я смотрю мужчин не волнует? Задница делается в зале, грудь тоже накачать можно, но девушке праблематичнее. Кто-то в топе упустил меня когда я в платье была и можно было увидеть обвисшую задницу и прочие части тела, а сейчас говорит про зависть. Всем спорт, господаДа ну, Вас женщины. вы реально завидуете друг-другу. Только в зеркале наверное самая хорошая!! )))Большие сиськи - "ой уши"Силикон "ой не натуральный"Прыщи вместо сисек - "ой плоскодонка"Я, как мужчина скажу, что хорошую 3-4 грудь 80% мужиков хотят иметь у своих подруг.То, что "виснет" Да у вас и зад виснет от времени. Да и кожа более бархатной не становится. Время никого не щадит.У мужчин с детства заложена любовь к сиськам - это кормящий орган! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти