Натали2010 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ы) возле бара вечером-ночью ко мне кто-то подошел и ник уточнил ))иии?))))это был он?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я тебе зуб за небо выбью Он едет на природу....пить отдыхать...терь твоя фраза выше. Выбивай себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 помять потома потом усмехнулся в бороду ?а хз... про бороду ничо не помню. Вторые сутки без сна(это был он?))с фига? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Он едет на природу....пить отдыхать...терь твоя фраза выше. Выбивай себе)а че ты с ним не поедешь ?а то вы ж напьетесь, вам захочется мужчину, а рядом будут только жирные 40летние васьки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я ушла ...чтоб не послать тя на х.й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не уходи. Я всего лишь хочу донести что Леша отличный парень, очень добрый, и мега ответственный и честный. Присмотрись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не уходи. Я всего лишь хочу донести что Леша отличный парень, очень добрый, и мега ответственный и честный. ПрисмотрисьУ меня чуток не та ситуация. Я с ним общаюсь и ниче плохого о нем сказать не могу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не уходи. Я всего лишь хочу донести что Леша отличный парень, очень добрый, и мега ответственный и честный. Присмотрись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ты обещал за эту фразу деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Игра в сватов мне не нужна. Мне не 20 лет. Я сама разберусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти