Turbo T.... 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пофиг, Кипиш всё схавает. Ему главное водочки побольше)) поняла)))Няшку прихватить кому-нибудь?) если есть они там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 пофиг, Кипиш всё схавает. Ему главное водочки побольше))ээээ не согласен!!! я столько не бухаю!!! ))))я сказал найдем кому отдать, не говорил что сам заберу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это к теме об рыльце в пушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это к теме об рыльце в пушкуна горке сеня будешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 чувствую вопрос с подвохом, но подвох проигнорирую. Что мне там делать на этой горке? Я и так пока до дома доеду, чувствую себя героем анекдота "Полчаса позора и ты на даче" ))Ну и естественно приходится заливать моральные и душевные травмы добрыми кружками пива, они то не смеются над моими колесами, а вот над печенью.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не, ваще без подвоха, часто кажется что ты, а оказываешься не ты не все ж на дтп встречаться.как некоторых людей я вижу либо на свадьбах, либо на похоронах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что там за смешные колёса?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что там за смешные колёса?))))чщщщ 228. не, ваще без подвоха, часто кажется что ты, а оказываешься не ты не все ж на дтп встречаться.++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 чёйта я замумукался работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) чёйта я замумукался работать +1 (только слово грубее)мыслями уже на охоте с палаткой, у костра...и первую залпом под салоААААААААААААААА но первую махну не раньше, чем через 3 с половиной часа Ещё бы по пути в дождь на моте не попасть... говорят, что где-то поливает знатно Изменено 23 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти