Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 )))) знаю.у меня дача под яхромой.и водоплавающая и кабан и лосьтетерева найти не могу, но знаю, что гдето есть Далеко от Рогачева?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Далеко от Рогачева?) не очень. по рогачевке рядом с подъячево.между подъячево и ольговотоже в этих краях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 не очень. по рогачевке рядом с подъячево.между подъячево и ольговотоже в этих краях?Я в детстве где то там жил)) надо по карте глянуть))на реке жили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 та хоть контрацептивы. но это я вчера не додумалсяВ ванной кушать?! В угловой акриловой явно удобнее ) Вам с Азазелло надо поспорить/меряться на ванну, ты выиграешь- он тебе дарит ванну, проиграешь - покупаешь у него ванну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) я между прочим пытаюсь изобразить необходимость наличия ванны в ТОПе ага,и топ-бар превращается....превращается топ-бар....в клуб GOLDEN LADY с Вокинг-Стрит !!!!!!! Миниатюрные девочки в стрингах и без моют друг друга под доброжелательными взглядами брутальных дяденек! Вход бесплатный, пиво по 60 бат!я за Изменено 24 августа, 2013 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) вот уж погодка в выходные была....все, кто с палатками выезжал - прониклись? Изменено 25 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 лех, я осагу сделал на тачку, пошли на неделе катнемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 лех, я осагу сделал на тачку, пошли на неделе катнемсяне прошло и нескольких недель))))эта неделя очень загруженная, но думаю, что что-нить придумаю.я перестановку в квартире затеял. если за два вечера справлюсь - то легко катанемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я труп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я труп...Что с моей женщиной?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти