Натали2010 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мы с Ксюшей раздеваемся)))) и уходим в приват-ванну)Вот так значит!!)))А меня бросаете на произвол судьбы..!!!эххх.... ну и пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Приват ванна)))))))я боюсяяяяяяя)Натусь я уже скучаююТаааак, чо делать будем???На всё готов?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Приват ванна)))))))я боюсяяяяяяя)Натусь я уже скучаююкак в холодную палатку так со мной)) а как в теплую ванну, так сразу с Танюхой!!!Где справедливость в этой жизни??) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я не испугался....я тут!!!! скорей ко мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 как в холодную палатку так со мной)) а как в теплую ванну, так сразу с Танюхой!!!Где справедливость в этой жизни??))))))))я запуталась в женщинах...то с одной то с другой))))) не бейте.а?!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я не испугался....я тут!!!! скорей ко мне!фото в студию для знакомства)))))))я запуталась в женщинах...то с одной то с другой))))) не бейте.а?!)))))ахаххах развела малину))) вот справляйся с нами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну ты чего в топе не видела чтоль? красный комбез тока у мну! и коль уж фото....а где фото сисек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 фото в студию для знакомстваахаххах развела малину))) вот справляйся с нами)Да да да.фото тут обязательный этап знакомств...идите ко мне и так далее)))))Эх надо как то выкручиваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да да да.фото тут обязательный этап знакомств...идите ко мне и так далее)))))Эх надо как то выкручиваться)))ГДЕ ФОТО СИСЕГ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну ты чего в топе не видела чтоль? красный комбез тока у мну! и коль уж фото....а где фото сисек? может и видела, но фото в студию все ровно=)Сиськи уже не актуальны!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти