Stellina 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Приезжай дороботаешь за меня, а я домой похромаю)))уже бегу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 уже бегу)) производственная улица, дом 2, жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 производственная улица, дом 2, жду далековато забралась)) я как раз к окончанию твоего рабочего дня доберусь , так что придеться таки отработать тебе сегодня по полной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Топ Бар что ли?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Топ Бар что ли?)))))))))ахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ого....на F4 девочка! уже хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Теперь я поняла почему официантки там ползают)Макс, какой ты не постоянный Ты не кекс, ты ИЗЮМ целый)) Который клеит все что движется, а что не движется двигаешь и клеишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Теперь я поняла почему официантки там ползают)Макс, какой ты не постоянный Ты не кекс, ты ИЗЮМ целый))Который клеит все что движется, а что не движется двигаешь и клеишь)Не клеит, а прилипает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не клеит, а прилипает Тут пока не понятно, прилипает или клеится сразу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тут пока не понятно, прилипает или клеится сразу)))))Тогда так - клеится ко всему, что движется. А к чему не клеится - к тому прилипает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти