Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 распухли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 распухли ?От обжорства Мазоли же, все ноги в зеленке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Утро доброе) на улице холодно походу(((на улице пипец, я с просони куртку (по привычке) не взял и катил на работу в майке и черепашкеЗадубел как буратино, благо, что ехать не далеко иначе отковыривать пришлось бы Изменено 27 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 на улице пипец, я с просони куртку (по привычке) не взял и катил на работу в майке и черепашкеЗадубел как буратиноб благо, что еха ть не далеко иначе отковыривать пришлось бы я по +12 поняла что лето кончилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я по +12 поняла что лето кончилось)))гыгыггы))) а мы вчера наконец-то установили кондиционер)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем доброго утра!!)Мне нужна грелка иначе вы меня потеряете.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 гыгыггы))) а мы вчера наконец-то установили кондиционер)))))))))) у меня на работе стоит, от него холодно только)А дома 2а и мы не пользуемся ими)))))Всем доброго утра!!)Мне нужна грелка иначе вы меня потеряете..Совсем накрыло?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у меня на работе стоит, от него холодно только)А дома 2а и мы не пользуемся ими)))))Совсем накрыло?)Я люблю тепло, мерзну я в такую погоду..Верните солнце и тепло!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я люблю тепло, мерзну я в такую погоду..Верните солнце и тепло!))да-да, верните)))) а то я умру от удушения жабой)))) кондей нынче золотой))) а включать его холодно((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 обнимите меня кто-нибудь, я так замерз что не могу закрыть окно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти