Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оч хочу это лицезреть)))Вырывание ноги или игру в карты?)))Вино есть.фруктики.шоколад...ну их карты))))Тогда разлевайся сразу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну вот, только решил в картишки перекинуться... А уже все отменяется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вырывание ноги или игру в карты?)))Тогда разлевайся сразу))))Танцую и раскидываю одежду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 в деревню когда ездили сели играть с ребятами на раздевание: я, сестра и парни. В итоге, все с моей сестрой задались целью разлеть меня))) когда я уже поснимала все аксессуары и обувь...сказала, что нам пора домой и мы ушли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Аааааааааааа......... в деревню когда ездили сели играть с ребятами на раздевание: я, сестра и парни. В итоге, все с моей сестрой задались целью разлеть меня))) когда я уже поснимала все аксессуары и обувь...сказала, что нам пора домой и мы ушли))))Так не честна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 в деревню когда ездили сели играть с ребятами на раздевание: я, сестра и парни. В итоге, все с моей сестрой задались целью разлеть меня))) когда я уже поснимала все аксессуары и обувь...сказала, что нам пора домой и мы ушли))))Прально...ибо не хер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Меня сестра больше удивила, я говорю ну парни понятно, а ты то куда)))Так у меня тут романтик с женщиной моей, кто все остальные люди?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сидят с попкорном глазеют наглые моськи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Собирай деньги с них и попкорн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Собирай деньги с них и попкорн)Пойдем в клуб отрываться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти