Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Пойдем в клуб отрываться))Завтра могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Меня сестра больше удивила, я говорю ну парни понятно, а ты то куда)))Так у меня тут романтик с женщиной моей, кто все остальные люди?))))Тут только я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Очуметь....я стесняюсь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чего стесняешься?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Очуметь....я стесняюсь )))) Чего стесняешься?)Меня штоль???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Танцую и раскидываю одежду))))жду фото, хотя... можно и видео )))Пойдем в клуб отрываться))вот тебе только клуба не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чего стесняешься?)Сидит смотрит ведь))))Меня штоль???)))Угу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Так одному ноги вырву, второму глаза выколю...Хватит катить шары к моей женщине) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 жду фото, хотя... можно и видео )))вот тебе только клуба не хваталоКлуба не хватает!!!))Так одному ноги вырву, второму глаза выколю...Хватит катить шары к моей женщине)Одумайтесь.она и не такое может)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Как раз насобираем органы на мотоцикл мне, продолжайте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти