Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 +1 Я тоже хочу ослепнуть...Два шустрика появились)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я против блеа)ну не могла погулять где-нить еще подольше?глядишь мы бы договорились быЯ ж не садистка))да и не на что смотреть то))Танюха моя появилася))))дай мне решить - есть на что смотреть или нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не могла, на гору двигаю сейчас с кальяном, но отсюда фиг уйду, а то мало ли что) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну не могла погулять где-нить еще подольше?глядишь мы бы договорились быдай мне решить - есть на что смотреть или нет)))))))))я все покажу если моя разрешит))))так что птичка обламинго вам)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 )))))я все покажу если моя разрешит))))так что птичка обламинго вам))))))Язык покажи ему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Язык покажи ему давай договариваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Язык покажи ему При встречи покажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да без проблем в теме минника мне 2а мота не хотят покупать с тебя тот самый HD, и я скидываю тебе видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ух ты. Торги то развернулись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да без проблем в теме минника мне 2а мота не хотят покупать с тебя тот самый HD, и я скидываю тебе видео Ксю, ты пикинь!!! тебя за какой-то HD продать готовы (ну или видео) - не суть.я бы задумался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти