Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На коробке) мынеси его сюда у нас большая коробка с аэрографией)опешил я прям... а при чем тут коробка с аэрографией? или готова меняться и говоришь, где тебя искать?Не отпустит ни когда она меня!!!)))))))а вдруг? а уверенна? а вдруг я чего нить придумаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 опешил я прям... а при чем тут коробка с аэрографией?или готова меняться и говоришь, где тебя искать?а вдруг? а уверенна? а вдруг я чего нить придумаю?А нафига я тебе про коробку говорю?))) Неси мне Сашку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А нафига я тебе про коробку говорю?))) Неси мне Сашку сегодня, боюсь, не успею уже.но на завтра можно договориться о месте обмена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Завтра будет не актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Завтра будет не актуально ну ок, готов сегодня постараться.ксюха с тобой? к передаче готова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Стоп, я видео меняю))) Ксюшу не отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ксюха на даче)))че на что кого на кого меняем???)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Стоп, я видео меняю))) Ксюшу не отдам берка? да за одно лишь видео?!?!?!не отдам!!!слишком много я с ним проехал...за видео если только азазелло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я не поняла!!!!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я не поняла!!!!!! )тсссссвсе будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти