Chubarik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я хочу в отпуск или, даже, на пенсию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я хочу в отпуск или, даже, на пенсию!Я в детский садик( Правда, когда в садике была, хотела в школу. Попав в школу захотела в институт, после института на работу. Сейчас работаю и я хочу в садик)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 На пенсию....хм...работай давай!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я в детский садик( Правда, когда в садике была, хотела в школу. Попав в школу захотела в институт, после института на работу. Сейчас работаю и я хочу в садик))))))Круговорот, блин... примерно такие же мысли посещают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу на море!!!!Там хорошо тепло и работать не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) На пенсию....хм...работай давай!))да правдо задолбылся что-то...и так всегда дел полно, а тут последние две недели - просто ад Изменено 28 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу на море!!!!Там хорошо тепло и работать не надо)))С моей спиногрызкой....отдыхает тока она))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем в сад)))) Такие дылды будут среди детей бегать, ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем в сад)))) Такие дылды будут среди детей бегать, ахаха ахахха))))Пофиг) море рядом, пляж=)))что еще для счастья надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да правдо задолбылся что-то...и так всегда дел полно, а тут последние две недели - просто адАд это с 10 до 1 ночи.вообще без выходных.год.потом даже не знаешь что в выходной делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти