Kipish 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет флудеры. Кстати, правой стороны в районе груди что находится, что-то колет весь день уже, Оо Там находится правая СИСЬКА. Колет - так ей нужен массаж, разогревающий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем доброе утро!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет-привет. Утро, еще и понедельника, добрым не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброое! наконец солнышко вышло вот и доброе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Еще как будешь!))) меньше нервничать надо и больше отдыхать. При готовом плове давиться в бигмачнице? Этого авангардизма я не понимаю! О Твоей поездке в больницу уже все мировые информагентства сообщили ))))))! хорошо глаз не дергается, но это пока) Ну не везти же с собой плов)Утра всем, я спать дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет-привет. Утро, еще и понедельника, добрым не бывает. бывает бывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Давно тут не было. Не появлялся мой? СкуШна мине... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Charisma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ты как раз прошла мимо когда со мной сидела белая дайнеза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Так передай его контакты, один фиг, за соседним столом сидишь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Он уже уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти