Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 меня спрятали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 блин, который день читаю тему, давно я так несмеялся в голос перед компом=)))) Пока читал задумался: а ведь не плохой способ знакомств. Заходишь в ТБ и подмигиваешь понравившимся девченкам и ждешь от них ответа=))) понравился, они тебе подмигнули в ответ; нет, ну не судьба значит=))) надо будет опробовать способ, вдруг найду прынцессу=)) вот только есть один нюанс.... за такое можно получить в табло от молодого человека той девушки которой ты подмигнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вот только есть один нюанс.... за такое можно получить в табло от молодого человека той девушки которой ты подмигнул А ты скажи, что другой подмигивал, воооооооооон той Всем доброго вечера, всех с началом выходных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 или дать ему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 или дать емучто, простите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 что, простите? я так понимаю он имел в виду, что наилучшая защита - это нападение=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 дада, в таблище. либо можно вежливо подойти, сказать парниш, дай я твою бабу покатаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я так понимаю он имел в виду, что наилучшая защита - это нападение=) После всяких разных тут обсуждений, я уже никаким высказываниям не удивлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 дада, в таблище. либо можно вежливо подойти, сказать парниш, дай я твою бабу покатаюи сразу "защищаться" пока он тебя не опередил=) но это вариант не для меня, я тихий, мирный, мухи не обижу...=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 дада, в таблище. либо можно вежливо подойти, сказать парниш, дай я твою бабу покатаюИ получить в таблище от его девушки за то что ты назвал ее бабой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти