Ksanty 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 про ванну не отвечают только))))Гады))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Гады)))триониксы, я бы сказала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 есть кто в тб ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Думаю, там все и есть, пьють за др Илюхи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тут как то можно перейти к последнему не прочитанному сообщению??? а то устала искать каждый раз на чем остановилась!Я дошла до середины дня 14 августа. Уже окосела читать. И щеки от улыбки как у хомяка.В полной версии сайта слева от темы кружок или звездочка позволяет перейти к непрочитанному. Или запоминай номер страницы. А в Мобильном виде никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 есть кто в тб ?Есть в ск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я дошла до середины дня 14 августа. Уже окосела читать. И щеки от улыбки как у хомяка.В полной версии сайта слева от темы кружок или звездочка позволяет перейти к непрочитанному. Или запоминай номер страницы. А в Мобильном виде никак.ахахаа....новая жертва)))))))....всем вновь входящим в подарок штрафной таракан............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Думаю, там все и есть, пьють за др Илюхи Работа, чтоб ее. Заезжал сегодня, расстроился что не смогу остаться бухнуть... Илюха еще раз .Ничегооо!!!! На следующей неделе догоню и обгоню усех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ничегооо!!!! На следующей неделе догоню и обгоню усех! Смотри не перестарайся =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я дошла до середины дня 14 августа. Уже окосела читать. И щеки от улыбки как у хомяка.В полной версии сайта слева от темы кружок или звездочка позволяет перейти к непрочитанному. Или запоминай номер страницы. А в Мобильном виде никак.да уже спасибо подсказали)) так и читаю второй день по-человечески)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти