Перейти к содержанию

Ищу мотоциклиста, 9 авг., ТБ

Рекомендуемые сообщения

...лезут утешать друг друга...давай не начинай эту тему)))

Чейто ты так в взбеленилась.... невинные так не отреагируют!! Так-так... давайте разовьем эту тему или можете просто показать нам сиськи и мы все забудем! ))))))))))).

А то скучно стало, хоть поругаться с кем! ))))))))))

А, вообще хочу пива и суши!!! полон рот слюней. уже даже и сиськи то не нужны! )))

• Ответов 4,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Чейто ты так в взбеленилась.... невинные так не отреагируют!! Так-так... давайте разовьем эту тему или можете просто показать нам сиськи и мы все забудем! ))))))))))).

А, вообще хочу пива и суши!!! полон рот слюней. уже даже и сиськи то не нужны! )))

Сиськи были вчера, теперь тема борщ))) 

Не чейто))))со мной поругаться сложно))мы с Танюхой два невинных ангелочка, Мишаня подтвердит)

Сиськи были вчера, теперь тема борщ)))

Неее.. сиськи будут всегда!!!!!!!!

Тем более вчера днюха, все с будуна. А с будуна организм готовиться к смерти и стремится к размножению, так что еще больше захочется увидеть холмики))))

Не чейто))))со мной поругаться сложно))мы с Танюхой два невинных ангелочка, Мишаня подтвердит)

Вроде звала Танюху под одеяло, а теперь еще и Мишаня .... уууу... Вы собрались спать, ложитесь под одеяло и тут.. бац... а там Мишаня !!! .

Мишаняяя жги давай!)))))))

:cb1:

Кисуль привет)))как спалось?))

Неее.. сиськи будут всегда!!!!!!!!

Тем более вчера днюха, все с будуна. А с будуна организм готовиться к смерти и стремится к размножению, так что еще больше захочется увидеть холмики))))

Вроде звала Танюху под одеяло, а теперь еще и Мишаня .... уууу... Вы собрались спать, ложитесь под одеяло и тут.. бац... а там Мишаня !!! .

Мишаняяя жги давай!)))))))

:cb1:

Фантазер))

аналогично)) не выдержала ))заказала)))

qJUbkDgNk9A.jpg

надо кстати попробовать ТОПовых суш 

:smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:

Каждый хочет обидеть... то Илюха "как было вчера хорошо и весело, зря уехал" ... то Алинка с этой фоткой.

В выражение все байкеры педики уже начинаю верить. :whistle: 

А я как дурак на работе. (((

Где там ванна!!!! Ща утоплюсь!!! ))))

Или я ослеп или Алина передумала писать мне что то, чтобы не рушить мою детскую психику! ))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...