Stellina 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Алина решила не рушить мою детскую психику! )))))))))))))ахаха все именно так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А может там было предложение покупаться в белой акриловой ванне??? )))))ахаха все именно так))) Я согласен!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А может там было предложение покупаться в белой акриловой ванне??? Я согласен!!!! не сомневаюсь))) сегодня надеялась увидеть ванну в ТБ, но увы и ах ..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Берк, ты походу мимо меня в топе прошел, потом будешь говорить, что не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) зато после тб сходила на Гадкий Я вторая часть)) крутяяяк мульт ваще)))Берк, ты походу мимо меня в топе прошел, потом будешь говорить, что не видел походу сегодня со всеми так)) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Кстати, меня за Дарину приняли сегодня)))) видимо ждут ее, мотоциклиста в белой куртке не видела))))))зато после тб сходила на Гадкий Я вторая часть)) крутяяяк мульт ваще)))походу сегодня со всеми так)) вот я и пишу из топа сразу так сказать по горячим следам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) а где ты там ? нашел белого дайнеза Изменено 18 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 мне кажется это дайнез женского пола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 езжай в церковь на горе креститься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а где ты там ? нашел белого дайнезаУходим блин я у стойки была ты мимо прошагал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти