Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Темы дня ванна сиськи....но те все можно простить за красивые глаза)))))Я пошла спать)) кис пошли))кто меня сдал?! Турбо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Уходим) Язык спрятала.молчу))))до завтра.тьмок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Девчат, оставайтесь, оттапыримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 кто меня сдал?! Турбо ?Ты мимо всех проходишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Язык спрятала.молчу))))до завтра.тьмокНет с языком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Нет с языком Мне так тоже нравится)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ты мимо всех проходишь))=( хоть б кто окликнул или футболку снял чтоб я внимание обратилИ кончайте про язык, спать мешаете :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 =( хоть б кто окликнул или футболку снял чтоб я внимание обратилИ кончайте про язык, спать мешаете :-)Да уж,одна попой к те стояла.другая....прошел и не заметил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да уж,одна попой к те стояла.другая....прошел и не заметил)))Да уж,одна попой к те стояла.другая....прошел и не заметил)))Попу-то я заметил, не признал, звиняйте.А чем вторая стояла ? Ща побегу записи с камер снимать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Попу-то я заметил, не признал, звиняйте.А чем вторая стояла ? Ща побегу записи с камер снимать!)))эх ты...мог бы и притормозить,поговорить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти