Перейти к содержанию

Ищу мотоциклиста, 9 авг., ТБ

Рекомендуемые сообщения

Ванну привозили в пятницу))) Где ж вы были-то все????!!1

Олечка, работали ж. Вчера вот только выдалось приехать. А там тишина, как будто и не отмечали ничего и никаких следов пенной-ванной вечеринки  :lol:

• Ответов 4,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Олечка, работали ж. Вчера вот только выдалось приехать. А там тишина, как будто и не отмечали ничего и никаких следов пенной-ванной вечеринки  :lol:

еще я приметила в подвальчике  что то вроде пилона, но так и не поняла можно ли на нем покрутиться или это подпорка под потолок))) и не стала рисковать

еще я приметила в подвальчике что то вроде пилона, но так и не поняла можно ли на нем покрутиться или это подпорка под потолок))) и не стала рисковать

там уже крутились все :D это ж для выступлений ставили, так что крутись сколько влезет....в купальнике;)

еще я приметила в подвальчике  что то вроде пилона, но так и не поняла можно ли на нем покрутиться или это подпорка под потолок))) и не стала рисковать

Ахахаах, да, кто знает, вдруг и правда разгром устроили, что аж потолок начал обваливаться о_О

Когда когда когда.!?!? Я буду там обязательно в это время. возьму попкорна и пива, если не будет ванны - надувной бассейн, обязательно спасательный круг в виде уточки и буду лицезреть сие чудо.

Когда когда когда.!?!? Я буду там обязательно в это время. возьму попкорна и пива, если не будет ванны - надувной бассейн, обязательно спасательный круг в виде уточки и буду лицезреть сие чудо.

Да это вчера, вчера)))

Да это вчера, вчера)))

:smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:

Требую повторааааа!!!!

А то сам в красных труселях и с уточкой полезу крутиться на нем. :devil:

:smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:

Требую повторааааа!!!!

А то сам в красных труселях и с уточкой полезу крутиться на нем. :devil:

Если будет ванна. Не забудь сфоткаться, ибо реклама, двигатель торговли :D

Если будет ванна. Не забудь сфоткаться, ибо реклама, двигатель торговли :D

А то что тело в 115кг в труселях и с спасательным кругом в виде уточки будет крутиться у шеста тебя не смущает... лишь бы ванна была)))

Не интересно!!!

Покажите сиськи!!! )))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...