Panika 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ванну привозили в пятницу))) Где ж вы были-то все????!!1 Олечка, работали ж. Вчера вот только выдалось приехать. А там тишина, как будто и не отмечали ничего и никаких следов пенной-ванной вечеринки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Олечка, работали ж. Вчера вот только выдалось приехать. А там тишина, как будто и не отмечали ничего и никаких следов пенной-ванной вечеринки еще я приметила в подвальчике что то вроде пилона, но так и не поняла можно ли на нем покрутиться или это подпорка под потолок))) и не стала рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 еще я приметила в подвальчике что то вроде пилона, но так и не поняла можно ли на нем покрутиться или это подпорка под потолок))) и не стала рисковатьтам уже крутились все это ж для выступлений ставили, так что крутись сколько влезет....в купальнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 еще я приметила в подвальчике что то вроде пилона, но так и не поняла можно ли на нем покрутиться или это подпорка под потолок))) и не стала рисковать Ахахаах, да, кто знает, вдруг и правда разгром устроили, что аж потолок начал обваливаться о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 еще я приметила в подвальчике что то вроде пилона, но так и не поняла можно ли на нем покрутиться или это подпорка под потолок))) и не стала рисковатьКогда когда когда.!?!? Я буду там обязательно в это время. возьму попкорна и пива, если не будет ванны - надувной бассейн, обязательно спасательный круг в виде уточки и буду лицезреть сие чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Когда когда когда.!?!? Я буду там обязательно в это время. возьму попкорна и пива, если не будет ванны - надувной бассейн, обязательно спасательный круг в виде уточки и буду лицезреть сие чудо. Да это вчера, вчера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да это вчера, вчера))) :smile262: :smile262: :smile262:Требую повторааааа!!!!А то сам в красных труселях и с уточкой полезу крутиться на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 :smile262: :smile262: :smile262:Требую повторааааа!!!!А то сам в красных труселях и с уточкой полезу крутиться на нем. Если будет ванна. Не забудь сфоткаться, ибо реклама, двигатель торговли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если будет ванна. Не забудь сфоткаться, ибо реклама, двигатель торговли А то что тело в 115кг в труселях и с спасательным кругом в виде уточки будет крутиться у шеста тебя не смущает... лишь бы ванна была)))Не интересно!!!Покажите сиськи!!! ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Покажите сиськи!!! ))))))) Я уже слово "сиськи", "ванна" видеть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти