Lekassia 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Олечка, работали ж. Вчера вот только выдалось приехать. А там тишина, как будто и не отмечали ничего и никаких следов пенной-ванной вечеринки Дык, после работы))))вечерком ждали с ванной((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 так то Ксюша вчера в образе была))) а я не пью, сейчас мне хочется кальян и киндер-сюрприз) так что быстрее сами напьетесь и продадим вас с ванной вместе))))))))))наивные мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 )))))наивные мужчинызвоню тебе Дубль 2, звоню тебе)ну и ладно(((( ну и ладно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 звоню тебе Дубль 2, звоню тебе)ну и ладно(((( ну и ладно((((Это ты.с городского)) зай я те наберу попозже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 удалось созвониться? что решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На злобу дня для Panaika.Сиськи! Ванна! Сиськи в ванной! Ванна в сиськах! Сиськи, ванна, сиськи, ванна, сиськи, ванна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На злобу дня для Panaika.Сиськи! Ванна! Сиськи в ванной! Ванна в сиськах! Сиськи, ванна, сиськи, ванна, сиськи, ванна Про участок забыл и борщ)))удалось созвониться? что решили?Я жду когда женщина моя освободится) А пока, я в жутком режиме sleep))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 когда вы наконец приедете ? поехали в старлайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Какой старлайт? Мы с женой не против поглядеть "гадкий я 2"Правда я уже слегка под шофе))))Сиськи, ванна таракан. Изменено 18 августа, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) когда вы наконец приедете ? поехали в старлайта давайте все дружно позовем мою женщину пока я тут окончательно не уснула, а завтра поедем к зданию суда. Через 2 часа меня ждет кальян))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти