Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На время ремонта покупаю вина много.еду закажем.поработаем и бум лежать)))Ээээ... это приглашение? А как же Танюха? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На время ремонта покупаю вина много.еду закажем.поработаем и бум лежать)))эх чувствую долго ремонт мой будет длиться)))ты знаешь я всегда рада)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 танька берку передала, а мне обещанное в ночь с пятницы на субботу ни кто не передал...печалька... :'( Здороваться не будите будем сиськоприветами перекидываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вам смотреть не надо. Вам надо слухать и счупать чтобы в ладошку поместилося? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 где то я это уже виделЯ это уже говорил А вообще - Tit's mit uns!!!Это девиз одной из страйкбольных команд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Были.это какой размер?)))больше, чем 0, т.е. не ДСП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Здороваться не будите будем сиськоприветами перекидываться Привет Красоточка!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 чтобы в ладошку поместилося? Упала с диванааааа))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 чтобы в ладошку поместилося? Ну это я уже фиг знает В принципе мы ведь все прекрасно понимаем, что длина-то она может и не важна - главное - ширина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Опоп)))привет) Привет Красоточка!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти