Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Покажите есть ли к чему приставать, а за мной не заржавеет. И одной мало, давайте еще хотя бы одну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ну так зачем себя сдерживать!?личка все еще томится в ожидании сказкиТанюха побьет)))бушь ранки залечивать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Правильно, к Наташке приставайте, она у нас дама одинокая)А женщину мою не трогайте)))))))) это кого? а кому можно тебя трогать?я правильно понял, что после некоторого послания - можно Берку? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кого куда послания ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пойду пить вкусное пиво и есть вкусные ролы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пойду пить вкусное пиво и есть вкусные ролы Приятного)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Кого куда послания ?Казаков к Турецкому Султану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Танюха побьет)))бушь ранки залечивать?)))вот еслиб меня это хоть раз остановилоб....или мне придется тебе ранки залечивать? вот это уже хуже - не могу безболезненно переносить женские ранки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Приятного))Пасиба. Еси че - звоните Я вам кусочек оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вот еслиб меня это хоть раз остановилоб....или мне придется тебе ранки залечивать? вот это уже хуже - не могу безболезненно переносить женские ранки руки прочь) Я жуткая собственница, МОЁ трогать нельзя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти