Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Доброй ночи флудерасты! ) Ну вы и постарались, страниц 20 без меня уложили!В крадце по делу:1. мужик в дайнезе нашелся?2. ванна продана?3. участок по волоколамке впарили?1. нет2. нет3. почти4. есть вещи поинтереснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krolik 3 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Благодарю) в сб ночью катались в поисках травмы с MotoAngel'ом ;-)Долго будешь читать До крайней страницы. А про принцев за это время ни полсловечка... Жалко :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У неё вообще 5, они ещё растут, но пока они на стадии минус 1, и мы усиленно кунаем их в растишку, но она не очень помогает)Дайте денег на пластику))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем спокойной ночи, госпада и дамы.Пойду поработаю, что ли.Барышни - успехов вам с увеличением размеров грудей и поисками прЫнцев на белых ваннах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Будешь готовить борщ?)))))))))Подожди, я походу нашла нам повара хуевара.Я очень вкусно между прочим готовлю, но для этого нужны (.) (.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем спокойной ночи, госпада и дамы.Пойду поработаю, что ли.Барышни - успехов вам с увеличением размеров грудей и поисками прЫнцев на белых ваннах.))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Молчу)))Я обещал ни кому не показывать))"Я обещал"!!!!!!!!! не "обещала", а "обещал"!!!!!тьфу, блябуэя с кем переписывался???? аааааааааа, спасите от суицида! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хуевара.Я очень вкусно между прочим готовлю, но для этого нужны (.) (.)Надеюсь (.)(.) ты не в борщ пускать собрался как мясо Всем спокойной ночи, госпада и дамы.Пойду поработаю, что ли.Барышни - успехов вам с увеличением размеров грудей и поисками прЫнцев на белых ваннах.А у меня на чёрном коне, я видать опять лохонулась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хуевара.Я очень вкусно между прочим готовлю, но для этого нужны (.) (.)+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 "Я обещал"!!!!!!!!! не "обещала", а "обещал"!!!!!тьфу, блябуэя с кем переписывался???? аааааааааа, спасите от суицида!Че раскричался то.не пойму))))))спокойствие...помню обещал!!!! Мне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти