Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 пожалей свою психику)))у меня она закалена. хочешь расчлененки в личку кину ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот вот....еще и ворчит))Ну так надо же как-то выйти из ситуации, вот он и свалил все на тебя!)))Надо было быть настойчивее и потом сказать пару ласковых с утра))))у меня она закалена. хочешь расчлененки в личку кину ?Предпочитаю что-то более миролюбивое=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 зато я сорвал пару телефонов с объявления о продаже ванны, что бы ты надеялся что она кому-то нужна я сделала тоже самое Ксюш, у меня уже тоже складывается такое впечатление, т.к. отдали его на 10 дней, а прошло уже 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ксюш, у меня уже тоже складывается такое впечатление, т.к. отдали его на 10 дней, а прошло уже 17 они с ним намучились)))теперь ваша очередь)какой чудесный день,урааааааааааааааааааа))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну так надо же как-то выйти из ситуации, вот он и свалил все на тебя!)))Надо было быть настойчивее и потом сказать пару ласковых с утра))))Предпочитаю что-то более миролюбивое=)котиков ?так че за ласковые слова ? на меня кто-то наехать решил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 они с ним намучились)))теперь ваша очередь)какой чудесный день,урааааааааааааааааааа)))))я знала что эта новость поднимет твое настроение)))А потом как начнем ремонт у меня делать, так и никогда не закончим его)))))котиков ?так че за ласковые слова ? на меня кто-то наехать решил ?и котиков тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и котиков тоже)))котики ацтой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я знала что эта новость поднимет твое настроение)))А потом как начнем ремонт у меня делать, так и никогда не закончим его))))) я самая счастливая)))))))ремонт такая штука....без 100 гр ни как))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 и кто мне в профиле 1звезду в рейтинг впилил ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 котики ацтойворчун)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти