Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 котики ацтойсмотря какие)))) из кошачей породы нравяться только сфинксы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Чё за адовый ценник на микроремонт бампера у бугатти?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 смотря какие)))) из кошачей породы нравяться только сфинксыЭто лысые ? Коты должны быть жирные и пушистые и ленивые, а свинкс это что-то странное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ворчун))Он явно не с той ноги встал...Расстроился что ты до него так и не дозвонилась=)Это лысые ? Коты должны быть жирные и пушистые и ленивые, а свинкс это что-то странноеони разные есть и лысые и с подшерстком..Но я отдала предпочтение собакам=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я самый ворчливый человек на свете, несовершенство мира меня угнетает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Он явно не с той ноги встал...Расстроился что ты до него так и не дозвонилась=) мне кажется он и не заметил)))по бубнить охото)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я самый ворчливый человек на свете, несовершенство мира меня угнетаетмного ворчать будешь все витамины пропадут=))))и останешься засохшим сморчком!)))Веселее!!)) Улыбаемся и машем!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 много ворчать будешь все витамины пропадут=))))и останешься засохшим сморчком!)))Веселее!!)) Улыбаемся и машем!))я ем витрум перфоманс, авитаминоз мне не грозит сейчас я вкусно поем и чуть ухмыльнусь. а потом потянусь и мир станет еще чуть добрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я ем витрум перфоманс, авитаминоз мне не грозит сейчас я вкусно поем и чуть ухмыльнусь. а потом потянусь и мир станет еще чуть добрееПравильно добреть надо=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Правильно добреть надо=)да как тут подобреть, когда даже разбудить никто не может вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти