Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 надо было и мне номер писать))) я настырная долго звоню)))завтра разбудишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Зато меня яблочком на работе угостили откусываешь яблочко, а там червяк недовольный со словами: "Какого хрена ты меня так рано разбудил!!!?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 откусываешь яблочко, а там червяк недовольный со словами: "Какого хрена ты меня так рано разбудил!!!?")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 откусываешь яблочко, а там червяк недовольный со словами: "Какого хрена ты меня так рано разбудил!!!?"спасибо, испортила аппетит. позавтракать я тоже не успел, как и пообедать, вчера в 10 вечера ел хотдог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 завтра разбудишь ?завтра вряд ли меня разбудят в 7 утра)))спасибо, испортила аппетит. позавтракать я тоже не успел, как и пообедать, вчера в 10 вечера ел хотдогя тоже не ужинала и не завтракала, а обед хм что это?))))Белок полезен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 завтра вряд ли меня разбудят в 7 утра)))я буду будить тебя а ты его))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) завтра вряд ли меня разбудят в 7 утра)))не волнует я буду будить тебя а ты его)))вот-вот, в 7.00 жду звонка и ее томный голос кричащий чтобы БЫСТРО ЛЯТЬ ПРОСНУЛСЯ Изменено 19 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не волнует вот-вот, в 7.00 жду звонка и ее томный голос кричащий чтобы БЫСТРО ЛЯТЬ ПРОСНУЛСЯага,конечно....потом опять в чем нить обвинять будешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не волнует вот-вот, в 7.00 жду звонка и ее томный голос кричащий чтобы БЫСТРО ЛЯТЬ ПРОСНУЛСЯу меня очень даже приятный голос))))я придумаю тебе быстрый подъем))))я буду будить тебя а ты его)))откроем службу "Доброе утро! Бегом на работу!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ага,конечно....потом опять в чем нить обвинять будешь)а ты что, считаешь себя ни в чем виноватой ? у меня очень даже приятный голос))))я придумаю тебе быстрый подъем)))) шикарно, телефон отправил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти