Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 приеду с веревкой и наручникамикуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С розовыми меховыми браслетами, да?с колючками внутри за то что долго ломаютсяахахахха хотела бы я на это посмотреть))) кто потом в этих наручниках окажется)))ты будешь связана по рукам и ногам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Давайте так: с Медикуса вино, с меня шикарный лес, а с вас - вымолчи))те трудно отказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 молчи))те трудно отказать)))Вот, а с Берка веревка и наручники!Ух повеселимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 с колючками внутри за то что долго ломаютсяты будешь связана по рукам и ногамой сомневаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 молчи))те трудно отказать)))Леха - добивай их!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 с колючками внутри за то что долго ломаютсяты будешь связана по рукам и ногамахахаха я связана))) смех и только))))это из области фантастики)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Леха - добивай их!!! для леса есть уютная палатка, большой матрас, магкий спальник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ахахаха я связана))) смех и только))))это из области фантастики))Говорю ж наивный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ахахаха я связана))) смех и только))))это из области фантастики))все бывает в первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти