Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чет меня никто сегодня не попытался разбудить, засцали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чет меня никто сегодня не попытался разбудить, засцали ?Ну скинь свой телефон А то ты его только женщинам раздаешь, а они сами еще небось дрыхнут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кнешна дрыхнут, занимаются непотребством до 4 утра. А мы мужики встаём с утра не срамши и на работуЯ вон вообще уже час как наработе, сижу в Танчики играю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну скинь свой телефон А то ты его только женщинам раздаешь, а они сами еще небось дрыхнут меня никогда мужской голос не будил и не будет будитьДавайте обсуждать их непотребства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мужской голос утром... на ушко... ))))))))))))))))брррррр, чур чур чур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 чет меня никто сегодня не попытался разбудить, засцали ?дай мне твой тел и завтра ты проснешься в 5 утра))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 дай мне твой тел и завтра ты проснешься в 5 утра)))))тебя, как я писал выше, предпочитаю только видеть с утра слом мозга не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тебя, как я писал выше, предпочитаю только видеть с утра слом мозга не хочу видеть молча?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вот если б ты адрес спросила.. видеть молча?)))))))да, тогда ты почти идеальная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 пишем-пишем, товагищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти