flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) скучно блин что-то по мотоциклу соскучился весь сезон на машине Ща бы завести максимку, встать на светофоре с какимнить спортом,открыть по зелёному на всю дырку.... и подождать его на следующем светофоре... и так пару раз... Изменено 20 августа, 2013 пользователем flash709 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 скучно блин что-то по мотоциклу соскучился весь сезон на машине Ща бы завести максимку, встать на светофоре с какимнить спортом,открыть по зелёному на всю дырку.... и подождать его на следующем светофоре... и так пару раз...погнали с нами в приют в субботу) а потом в Топ после )машины тоже будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 скучно блин что-то по мотоциклу соскучился весь сезон на машине Ща бы завести максимку, встать на светофоре с какимнить спортом,открыть по зелёному на всю дырку.... и подождать его на следующем светофоре... и так пару раз...В вк в группе "покатаю на моте" девочка предлагала покатать какого-нибудь красивого мальчика, не вариант ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну скинь свой телефон А то ты его только женщинам раздаешь, а они сами еще небось дрыхнут Проснулись уже давно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Макс разобран, денег нет на запчасти а ехать хвостом и пускать слюни на моты, как-то не очень хоцца В вк в группе "покатаю на моте" девочка предлагала покатать какого-нибудь красивого мальчика, не вариант ?Неа ) у меня 6 сентября свадьба Да и женщина за рулём, чур чур меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В вк в группе "покатаю на моте" девочка предлагала покатать какого-нибудь красивого мальчика, не вариант ?покатай его) смари расстроенный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Проснулись уже давно))я чето все ждал звонка, а его так и не было, а если б я снова проспал ?покатай его) смари расстроенный ты покатай, ты его больше порадуешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я чето все ждал звонка, а его так и не было, а если б я снова проспал ?ты покатай, ты его больше порадуешьмне не на чем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я чето все ждал звонка, а его так и не было, а если б я снова проспал ?я думала тя Натуся разбудит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) мне не на чем))главное ж не техника, а внимание!я чето все ждал звонка, а его так и не было, а если б я снова проспал ?я думала тя Натуся разбудит)она на меня обиделасьсказала что я жук навозный и вертела она мой телефон на болту Изменено 20 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти