Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С тобой мы потом поговорим!!!))))кстати жуком навозным я тебя не называла... и ни чего я там не крутила))))не называла, но думала. у меня есть доказательства. не надо со мной потом говорить, давай здесь и сейчас, мне тут некого стесняться Не смеши))а тебе кажется это шуткой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) главное ж не техника, а внимание!ахахахахахаха под столом!!! Кстати, всем привет! что-то на работе с самого утра АД Изменено 20 августа, 2013 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не называла, но думала. у меня есть доказательства. не надо со мной потом говорить, давай здесь и сейчас, мне тут некого стесняться Ахах у меня тоже есть доказательства твоего некорректного поведения)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 не называла, но думала. у меня есть доказательства. не надо со мной потом говорить, давай здесь и сейчас, мне тут некого стесняться а тебе кажется это шуткой ?Серьезно воспринимать не получается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Ахах у меня тоже есть доказательства твоего некорректного поведения))))я себя некорректно вел ?! когда ? хочешь сказать я невоспитанный ? ну давай посмотрим твои доказательства Серьезно воспринимать не получается))ты вообще какая-то не серьезная, вся хиханька-хаханька. ничего смешного в этом не вижу Изменено 20 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я себя некорректно вел ?! когда ? хочешь сказать я невоспитанный ? ну давай посмотрим твои доказательстваты вообще какая-то не серьезная, вся хиханька-хаханькаС тобой иначе нельзя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 С тобой иначе нельзя)тоесть я мало того что невоспитанный, так еще и несерьезный ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тоесть я мало того что невоспитанный, так еще и несерьезный ?Вот видешь.ты сам начал об этом задумываться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Вот видешь.ты сам начал об этом задумываться))начал задумываться что вы две няшки ^^ Изменено 20 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 начал задумываться что вы две хамкиНу знаешь.я те еще ни разу не нахамила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти